المقادير:

بيضتين- ثلاث ارباع الكاسه زيت- كاس سكر ناعم- علبه قشطه-ملعقه صغيره بيكينغ بودر- ملعقه صغيره فانيلا- كاس سميد- علبه بسكويت-علبه كبيره حليب مركز- كيس شعيريه باكستانيه.

الطريقة:

يخلط البيض والزيت والسكر الناعم وعلبه القشطه والبيكنغ بودر والفانيلا والسميد في الخلاط تم يكسر البسكويت باليد ويضاف الي الخليط نحضر صينيه مدهونه بقليل زيت ويصب فيها الخليط ونضع على الوجه كيس الشعيريه الباكستانيه وتدخل الصينيه الفرن وتحمر لمده تلت ساعه تم نخرجها ونسقيها بالحليب المركز

Post a Comment

أحدث أقدم