اشهى والذ طريقة تشيز كيك بالقشطة والكريمة
المقادير:
450 غرام جبن كريميّه
170 جرام حليب مركز محلى
10 جرام جيلاتين بودره
2 و نصف ثمرة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه
مقادير البسكوت
80 جرام زبدة ذائبة
400 جرام بسكوت مطحون
2 م-ك سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين
الطريقة: وصفة لعمل تشيز كيك بالقشطة والكريمة
يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينيه المدهونة مسبقا بورق السمع
و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 10 دقائق
ثم تترك جانبا حتي تبرد
لتجهيز الحشو :
يتم خفق الكريمة و تترك جانبا
ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليكون
يذوب الجيلاتين في عصير اللمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا
تضاف الكريمة الي خليط الجبن و الحليب و الليمون بواسطه الملعقه
ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد ان يبرد
و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجه لمده 12 ساعه
و تقدم تشيز كيك بالليمون
و بالهناء و الشفاء

لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

Post a Comment

أحدث أقدم