المكونات | ||
- سمك قرش . - جمبرى (fresh) مقشر. - كالاماريا (fresh) مسلوقة. - نصف بصلة. - ثوم . - ثمرة فلفل رومى مقطعة كاروهات. - صوص بسك (يتكون من : نخاع الجمبرى و بصل و جزر و ثوم و كرفس )ثم يوضع على النار مع عصيرالطماطم وقليل من صلصة الطماطم ثم يصفى الصوص بعد النضج - زيت قلى. - ملعقة زبدة. | ||
طريقة التحضير | ||
- توضع طاسة بها قليل من الزيت على النار . - تضاف الزبدة و السمك والجمبرى و الكالاماريا والثوم والبسك . - بعد نضج الحشو ,يوضع فى bowel التقديم , ثم يوضع الارز الابيض فى الطاسة على النار ثم يرفع ويغطى به الحشو. |
إرسال تعليق