المكونات | ||
- باذنجان. - ريحان مفروم. - صلصة طماطم. - زعتر – ملح – فلفل . - بشاميل. - جبنة شيدر. - مارينه( مكونة من:زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان مفروم – ملح – فلفل) | ||
طريقة التحضير | ||
- يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على الجريل حتى ينضج. - تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة الطماطم وقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح – فلفل). - ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن. |
إرسال تعليق