شعيرية باكستانية


السلام عليكم..
طبخة سهلة جداً جداً وماتأخذ وقت طويل في التحضير شفتها اليوم في احد مواقع الطبخ وسويتها
بس ماقدرت اصورها لكم وإن شاء الله تحوز على رضاكم..

المقادير:
شعيرية باكستانية ( أني أستخدمت شعيرية عادية وطلعت مضبوطة )
ربع باكيت زبدة صغيرة
عدد 2 باكيت كريم كراميل
بسكوت شاي عدد واحد ( بإمكانكِ تكسيره أو استخدامه دون تكسير )

خلطة الوجه:

دريم ويب عدد 2
قيمر (قشطة) عدد 1
ثلاث حبات جبن كيري ( أني أستخدمت 3 ملاعق جبنة فيلادلفيا )
3 ملاعق حليب بودر
حليب نستله الصغير
ربع كوب حليب سائل

الطريقة :

نحمس الشعيرية بالزبدة حتى تصير حمرة شوي ،، ونصفها بالبايركس،
نطبخ الكريم كراميل مثل المكتوب على العلبة ،،ونصببها وهي حارة على الشعيرية حتى تلين
نصف البسكوت عليها ونصب باقي الكريم كراميل على البسكوت وتدخل الثلاجة حتى تجمد شوي،،

نعمل خلطة الكريمة:
بالخلاط الكهربائي أو اليدوي نضع مقادير خلطة الوجه ،، ونصبها فوق البسكوت،،

التزيين:
تزين حسب الرغبة بالمكسرات المطحونة أو بمبشور الجالكسي،،
توضع في الثلاجة للتبرد ومن ثم تقدم..
وبالهناء والعافية..

Post a Comment

أحدث أقدم