undefined

المقادير

2 كوب دقيق



1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر



ذرة ملح



1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة



1 كوب بندق مفروم



1 كوب زبد



2/3 كوب سكر



1 ملعقة صغيرة زيت



للتزيين



شيكولاتة سايحة



بندق مفروم

الطريقة

- يُعد الفرن على 180 درجة مئوية.



- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة ويُخلط مع البندق المفروم ويُترك جانباً.



- يُخفق الزبد مع السكر جيداً بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.



- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.



- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) وتُشكل بحيث تكون سميكة من الوسط ومنتهية بطرفين مدببين مع الضغط عليها.



- تُرص في صاج فرن مدهوناً بقليل من الزيت. يُُخبز لمدة 20 دقيقة.



- تُترك حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم يُغمس أحد طرفيها في الشيكولاتة ثم تُدحرج في البندق المفروم.



Post a Comment

أحدث أقدم