زراعة الشعر تكلفة زراعة الشعر افضل مركز زراعة الشعر للنساء و للرجال

تطويل الشعر لدكتور عاصم فيتامينات لتطويل الشعر وعلاج التساقط anastim ampoules for hair

الاوضاع الصحيحة للجماع اثناء الحمل العلاقة الحميمة اثناء الحمل و هل الجما ع في الحمل ضار بالجنين

تفتيح الشفايف الداكنة و السوداء فى اسبوع خلطات لتنعيم وترطيب الشفايف

الشيف اسامة السيد طريقة عمل معمول ملفوف بالتمر وصفة حلوة اوى لازم تجربيها



undefined

المقادير

1/2 كوب حليب



1 كوب زبد



1 كوب دقيق



2 كوب دقيق سميد



1/4 كوب سكر



2 ملعقة كبيرة ماء زهر



1 كوب عجوة



سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط الحليب مع الزبد في إناء عميق على نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ في الغليان.



- في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، السميد والسكر بإستخدام ملعقة خشبية.



- يُضاف خليط الحليب والزبد تدريجياً لخليط الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية.



- يُضاف ماء الزهر ثم تُعجن المكونات بأطراف الأصابع حتى تندمج تماماً.



- يُنقل العجين إلى وعاء أخر جاف ونظيف، يُغطى بالبلاستيك ويُوضع بالبراد لمدة 8 ساعات.



- يُفرد العجين بالنشابة بين ورقتين زبدة على شكل مستطيل سُمكه حوالي 1 سم، تُفرد العجوة بنفس الطريقة والسُمك.



- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.



- يُوضع مستطيل العجوة فوق مستطيل العجين، يُلف العجين حول العجوة حتى يأخذ شكلاً إسطوانياً.



- تُقسم إسطوانة العجين إلى قطع متساوية الطول بإستخدام سكين حاد.



- يُرص في صاج فرن ويُخبز في الرف الأوسط لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُزين بقليل من السكر البودرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

القرفة والزنجبيل للتخسيس خلطة الزنجبيل والقرفة للتنحيف و لازالة الكرش فوائد القرفه

كيفية الحمل السريع خلطات للحمل مجربة منشطات طبيعية لحدوث الحمل

اسباب تشقق القدمين وطرق علاجها بالخلطات و الوصفات الطبيعية الاكيدة المجربة

الاكثر مشاهدة