زيت ذيل الحصان لتطويل الشعر و فوائده كيفية استعمال زيت ذيل الحصان الاصلي

جهاز ليزر منزلي Laser افضل جهاز ليزر مجرب سعر جهاز الليزر المنزلي من فيليبس

عمليات تصغير الثدي اسعار و تكلفة عملية تصغير الثدي في السعودية

طريقة عمل البسبوسة منال العالم بسبوسة بالمكسرات من حلويات منال العالم

طريقة عمل البسبوسة منال العالم بسبوسة بالمكسرات


٢
١/٤
١/٤
١/٢
١/٢
١/٤ ١
١
١/٤
١/٤
١/٤
كوب
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
كوب
سميد خشن
بيكربونات الصودا
سكر
جوز هند ناعم
سمن لين
زبادي (لبن روب)
فانيليا سائلة
بندق أنصاف
فول سوداني أنصاف
لوز أنصاف
الشيرة
١
١/٢ ١
١
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
ماء
سكر
عصير ليمون



1. أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس ١٠ أو ١١ بوصة. إدهني الصينية بقليل من السمن. دعيها جانبا.

2. في وعاء الخلاط ضعي السميد، البيكربونات، السكر، جوز الهند، السمن، الزبادي والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة بطيئة لتتكون لديك عجينة متجانسة. استمري في تشغيل الخلاط لمدة ٥ دقائق إلى أن يصبح لون الخليط أبيض فاتح.

3. ضعي خليط البسبوسة في الصينية وساوي السطح. وزعي المكسرات حسب الرغبة.

4. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ساعة لترتاح.

5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

6. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة نصف ساعة.

7. أخرجي البسبوسة من الفرن ووزعي عليها الشيرة الساخنة. دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.

8. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي الماء، السكر وعصير الليمون، ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الشيرة تطهي لمدة ١٠ دقائق. استعمليها ساخنة على البسبوسة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

التخلص من الكرش نهائيا وصفات للتخسيس اقوى وصفة لشد الجسم للدكتور عبد الباسط محمد سيد

العلاقة الزوجية اثناء الحمل معاشرة الزوجة خلال فترة الحمل معاشرة الزوجة اثناء الحمل