ماهي الاشياء التي تضر الحامل والجنين اضرار وفوائد ممارسة العلاقة الحميمة خلال فترة الحمل

زيت السمسم للشعر الجاف والخفيف والخشن فوائد زيت السمسم لتساقط الشعر

تنعيم الجسم وتفتيحه خلطه لنعومة الجسم وبياضه من أول مرة هتحسي بالفرق

طريقة عمل البسبوسة منال العالم بسبوسة بالمكسرات من حلويات منال العالم

طريقة عمل البسبوسة منال العالم بسبوسة بالمكسرات


٢
١/٤
١/٤
١/٢
١/٢
١/٤ ١
١
١/٤
١/٤
١/٤
كوب
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
كوب
سميد خشن
بيكربونات الصودا
سكر
جوز هند ناعم
سمن لين
زبادي (لبن روب)
فانيليا سائلة
بندق أنصاف
فول سوداني أنصاف
لوز أنصاف
الشيرة
١
١/٢ ١
١
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
ماء
سكر
عصير ليمون



1. أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس ١٠ أو ١١ بوصة. إدهني الصينية بقليل من السمن. دعيها جانبا.

2. في وعاء الخلاط ضعي السميد، البيكربونات، السكر، جوز الهند، السمن، الزبادي والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة بطيئة لتتكون لديك عجينة متجانسة. استمري في تشغيل الخلاط لمدة ٥ دقائق إلى أن يصبح لون الخليط أبيض فاتح.

3. ضعي خليط البسبوسة في الصينية وساوي السطح. وزعي المكسرات حسب الرغبة.

4. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ساعة لترتاح.

5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

6. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة نصف ساعة.

7. أخرجي البسبوسة من الفرن ووزعي عليها الشيرة الساخنة. دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.

8. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي الماء، السكر وعصير الليمون، ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الشيرة تطهي لمدة ١٠ دقائق. استعمليها ساخنة على البسبوسة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

عملية تكبير الثدي تكبير وشد الثدي عمليات تكبير الثدي بالسيلكون و المحلول الملحي

علاج خشونة القدمين وتشققها وصفة لتنعيم كعب القدمين وجعلها مثل الحرير وبيضاء