رول الميرانج الطري بحشوة الكريما و ماء الزهر | ||||||||||||||||||||||||||
قائمة المكونات : | ||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
طريقة العمل : | ||||||||||||||||||||||||||
يسخن الفرن ل تخفق الكريما و ماء الزهر و السكر حتي يتماسك و يحفظ مغطي بالبراد. يخفق بياض البيض في وعاء حتي يشتد ثم يضاف تدريجيا السكر حتي يتكثف الخليط و يلمع. ثم يضاف الخل و النشا والفانيلا. و يصب المزيج في الصينية المعدة و يخبز 20 دقيقة. تبرد قليلا لمدة 5 دقائق ثم يرش السطح بغزارة بالسكر و يغطي السطح المرشوش بورقة زبدة كبيرة وتقلب و تقشر ورقة الزبدة بحرص. يوزع الحشو علي السطح مع ترك الواف خالية و بلف بإحكام من الناحية القصيرة علي شكل رول. يرش بالمزيد من السكر و يجمل بالفاكهة و الفستق. |
إرسال تعليق