الشيف حسن حلويات الكنافة العثمانلي بالصور
طريقة عمل الكنافة العثمانلي الشيف حسن
طريقة عمل الكنافة العثمانلي الشيف حسن
طريقة عمل الكنافة بالقشطة طريقة عمل الكنافة بالمانجو طريقة عمل الكنافة بالكريمة طريقة عمل الكنافة بالصور طريقة عمل الكنافة النابلسية طريقة عمل الكنافة بالمهلبية طريقة عمل الكنافة المصرية طرقة عمل الكنافة الملفوفة طريقة عمل الكنافة بالكاستر طريقة عمل الكنافة بالقشطة بالصور طريقة عمل الكنافة الشعر طريقة عمل الكنافة الشامية طريقة عمل الكنافة للشيف حسن
المقادير :-
500جم كنافة طازجة – 100 جم سكر
200جم سمن سائح – 200 جم سيرب ثقيل بارد
الحشو :-
الكريمة :-
150جم بسترى كريم بودرة
300مل عصير مانجو
300جم فريش كريم مخفوق
500جم مانجو اسليز
طريقة التحضير :-
نضيف السمن والسكر على الكنافة وبعدين نضعها فى صينية مدهونة بمادة دهنية و ندخها
الفرن لمدة 25 دقيقة لحد ما تأخذ اللون الذهبى الفاتح وبعدين نقطعها مثلثات و نسقيها
بالسيرب .
نحضر الباسترى كريم ونضيف عليه 2 كوب ماء او مانجو او لبن وبعدين نضيف له الفريش الكريم
ونقلبه مع بعض ….. نحضر الكنافة وما بين كل مثلث نضع الخليط السابق والمانجو وبعدين
نزينها من فوق بنفس الخليط وكمان قطع المانجو وقدميها بالهنا والشفا.
500جم كنافة طازجة – 100 جم سكر
200جم سمن سائح – 200 جم سيرب ثقيل بارد
الحشو :-
الكريمة :-
150جم بسترى كريم بودرة
300مل عصير مانجو
300جم فريش كريم مخفوق
500جم مانجو اسليز
طريقة التحضير :-
نضيف السمن والسكر على الكنافة وبعدين نضعها فى صينية مدهونة بمادة دهنية و ندخها
الفرن لمدة 25 دقيقة لحد ما تأخذ اللون الذهبى الفاتح وبعدين نقطعها مثلثات و نسقيها
بالسيرب .
نحضر الباسترى كريم ونضيف عليه 2 كوب ماء او مانجو او لبن وبعدين نضيف له الفريش الكريم
ونقلبه مع بعض ….. نحضر الكنافة وما بين كل مثلث نضع الخليط السابق والمانجو وبعدين
نزينها من فوق بنفس الخليط وكمان قطع المانجو وقدميها بالهنا والشفا.
تسلم ايدك يا شيف حسن على الكنافة الشهية
ردحذفإرسال تعليق