البقلاوة بالصور البقلاوة البيضاء وصفة البقلاوة البيضاء - طريقة عمل البقلاوة البيضاء - طبق البقلاوة البيضاء
البقلاوة البيضاء البقلاوة البيضاء وصفة البقلاوة البيضاء طبق البقلاوة البيضاء اطباق البقلاوة البيضاء وصفات البقلاوة البيضاء طبخ البقلاوة البيضاء طبخة البقلاوة البيضاء
المقادير :
1كيلو دقيق1م ص ملح
1/2كوب سمن سايحة
400جم ماء
نشاكتيرللفرد
التحضير :
لعمل البقلاوة البيضاء نقلب المواد الجافة ثم نضيف السمن السايحة بالتدريج ثم الماء بالتدريج مع استمرار العجن وخدمة
العجينة كويس جدا
نترك عجينة البقلاوة البيضاء ترتاح 1/4س ثم نلفها رول ونقطع منه 12 قطعةمتساوية ونكور هذه القطع
نفرد كل قطعة بالنشا ونضع القطع فوق بعض ونغلفها بالبلاستيك ونضعها بالثلاجة 1.5ساعة او ليلةكاملة افضل
نفرد الشرائح كلها على بعض مع مراعاة اضافة نشا كتير بين الطبقات ونفرد حتى تملأ مساحة الرحامة وتكون وريقات رقيقة
جدا وهكذا نكون جهزنا عجينة البقلاوة البيضاء او ماتسمى الفيلو
ملحوظة:
نحضرمنها/كل واشكروالحجاب وعش البلبل والاصابع والمنديل والنمورة
لكى تكون بيضاء نغمرها بالسمنة و نسويها بدرجة حرارة 140 ونصفيها من السمنة ثم نسقيها شربات تقيل
وتقدم البقلاوة البيضاء وبالف هناوشفاالشيف حسن قناة الحياة - الشيف حسن من كل بلد اكلة - الشيف حسن كمال ايس كريم - الشيف حسن كمال قسم الحلويات
إرسال تعليق