المقادير:
1/3 2 كاس دقيق
1 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 1 م ص B.p
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه
2 كأس سكر بني فاتح
2 م ص فانيلا
4 بيضات
1 1/2 لبن
التغطية:
1 3/4 كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 م ص فانيلا
6 ملاعق اوريو مكسر
24 حبة اوريو انصاف
الطريقة:
نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب
نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط الين يصير الخليط كريمي بعد كذا نضيف البيض وحده ورا الثانيه ونخلط ونضيف الفانيلا بعدين نقلل سرعة الخلاط ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد كذا نصب الخليط في الورق في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وبعد كذا نخليه يبرد ونجهز التغطية
التغطية: نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط بالملعقه
شوي شوي وبعد كذا نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس نصف حبة اوريو।
موضوعات مشابهة
حلويات منال العالم - حلويات بالصور - حلويات الشيف حسن -حلويات الشيف اسامة - حلويات رمضان - حلويات الشيف رمزي -طريقة عمل الكيك طريقة عمل الكيك بالصور طريقة عمل الكيك الاسفنجي طريقة عمل الكيك العادي طريقة عمل الكيك منال العالم طريقة عمل الكيك العادية طريقة عمل الكيك بالبرتقال

لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

3 تعليقات

  1. واووووووو عن جد وصفة حلوووة

    ردحذف
  2. انتي كاتبه في الوصفه لبن
    هل هو لبن ولا حليب

    ردحذف
  3. بالمصري عندنا اللبن هو الحليب السائل

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم