ريجيمات مجربة - ريجيمات الرابح الاكبر - رجيمات 2011 -رجيمات سريعة المفعول -ريجيم الدكتورالزبادي يحرق دهون الجسم
الزبادي يمكن أن يزيد من حرق دهون الجسم.
والحكاية ليست في سعراته بل في خصائص أخرى أثبتتها الدراسات العلمية .
فقد ثبت أن ال.ادي يمكن أن يغير من قدرة الجسم على حرق الدهون ،
مما يجعله يفقد الدهون ويحتفظ بالعضلات .
حيت ان الأفراد الذي تناولوا الزبادي خالي الدسم قد فقدوا أوزانا أكبر بكثير مما فقده آخرون كانوا يتبعون حمية قليلة السعرات فقط . وفقد آكلو ال.ادي 22 % من أوزانهم و 61 % من دهون الجسم الإجمالية، و 81 % من الدهون الموجودة في منطقة البطن أكثر من المجموعة التي لم تتناول ال.ادي واكتفت بحمية قليلة السعرات ، وذلك في فترة 12 أسبوعا .
يساعد أكل الزبادي الغني بالكالسيوم إلى فقد أكثر من بوصة في مقاس الوسط بالمقارنة بمن لم يتناولوا ال.ادي ، حيث يعتبر الباحثون أن نسبة الكالسيوم في الغذاء هي التي تحفز الجسم لحرق مزيد من الدهون وعدم تكون كميات جديدة منه في الجسم .
حيت ان الغداء القليل في الكالسيوم يزيد من إنتاج أنزيمات منتجة للدهون ،
ويقلل من نشاط الأنزيمات التي تكسر الدهون ،
والنتيجة خلايا دهنية أكبر وأكثر دهونا .
عديد من الفوائد الصحية الهامة موجود في هذا الغذاء الخفيف اللذيذ ، وما خفي أعظم ، حتى أن العلماء باتوا يعتقدون أنه غذاء المستقبل ، فهذا ال.ادي .. القديم.. الحديث المليء بالأسرار .. يثبت صحة مقولة أبوقراط طبيب الإغريق العظيم :" اجعل طعامك هو دواؤك ، ودواءك هو طعامك " .
وماذا عن الحليب؟؟
هل صحيح لازم كلنا نشربه؟؟؟
هل الحليب غذاء صحي ومفيد؟
اللبن الحليب غذاء صحي ومفيد .. مقولة تجري على ألسنة الناس مثل القواعد التي لا تناقش ، ولكن بعض العلماء قرروا مناقشة هذه القاعدة بل وكسرها ،
مطالبين باستبعاد الحليب بالكامل من قائمة غذاء الانسان ، ومعددين الآثار السلبية والضارة بالصحة التي تنتج عن تناوله ، وساند هذه الفكرة في عقول المستهلكين ما يتوارد في الأخبار عن التأثيرات الضارة للمواد الحافظة التي تضاف إلى هذه المنتجات خلال تصنيعها .
يذكر العلماء عن حليب البقر آثارا جانبية كثيرة ومؤكدة ، منها على سبيل المثال الحساسية التي تحدث لعدد كبير من الناس من جراء تناوله مثل حمي القش ، والربو ، والالتهاب الشعبي والتهاب الجيوب الأنفية ، وأمراض البرد والزكام والتهاب الأذن .
قد يكون الحليب مصدرا هاما للبروتين والكالسيوم ، ولكن ليس من الضروري تناول الحليب من أجل الحصول على هذه الفوائد ، حيث أن مجرد تسخينه يؤدي إلى تغييرات في طبيعة بروتيناته ، كما أنه يمكن الحصول على البروتين من مصادره الأخرى سواء النباتية كالبقول أو الحيوانية كالبيض واللحوم والدواجن والأسماك .
والحليب غني بالدهون التي قد لا تفيد من يريد الحفاظ على وزنه إلا بعد تخليص الحليب منها .
ولكن الكالسيوم أيضا يوجد في الأغذية التي تنمو من الأرض ، فالكالسيوم موجود في التربة والنباتات تمتص منها الكالسيوم ، فتحصل الحيوانات على احتياجاتها من الكالسيوم من النباتات ، وهذا ما يجعل المنتجات الحيوانية غنية بالكالسيوم ، فلماذا لا نحصل نحن على الكالسيوم من نفس المصدر النباتي مثل الحيوانات التي تنتج كميات ضخمة من الحليب تحتوي على كميات كبيرة من الكالسيوم؟ إن الأوراق الخضراء للنباتات هي المصدر الأول للكالسيوم ، وكل البذور والمكسرات النيئة والبقول والفواكه الطازجة والمجففة غنية بالكالسيوم । والماغنيزيوم أيضا مهم لامتصاص الكالسيوم وبوجوده مع الأغذية الخضراء والنباتية فان احتياجك للكالسيوم سيتم تلبيته بصورة جيدة . ولكن تذكر ، فان كثير من الكالسيوم له آثار سلبية على الصحة مثل تكون حصوات
موضوعات مشابهة
رجيم الجزء الأسفل من الجسم - رجيم الحمل والرضاعة - رجيم الدكتور بهاء الدين ناجى - رجيم المشاهير - رجيم الهرم الغذائي - رجيم بالاعشاب - رجيم خالد دراهم - رجيم د ماجد زيتون - وصفات خالد يوسف - رجيم د وفاء وافي - رجيم د-سمر العمريطي - رجيم سريع - رجيم سعرات - رجيم صحي
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات
الزبادي يمكن أن يزيد من حرق دهون الجسم.
والحكاية ليست في سعراته بل في خصائص أخرى أثبتتها الدراسات العلمية .
فقد ثبت أن ال.ادي يمكن أن يغير من قدرة الجسم على حرق الدهون ،
مما يجعله يفقد الدهون ويحتفظ بالعضلات .
حيت ان الأفراد الذي تناولوا الزبادي خالي الدسم قد فقدوا أوزانا أكبر بكثير مما فقده آخرون كانوا يتبعون حمية قليلة السعرات فقط . وفقد آكلو ال.ادي 22 % من أوزانهم و 61 % من دهون الجسم الإجمالية، و 81 % من الدهون الموجودة في منطقة البطن أكثر من المجموعة التي لم تتناول ال.ادي واكتفت بحمية قليلة السعرات ، وذلك في فترة 12 أسبوعا .
يساعد أكل الزبادي الغني بالكالسيوم إلى فقد أكثر من بوصة في مقاس الوسط بالمقارنة بمن لم يتناولوا ال.ادي ، حيث يعتبر الباحثون أن نسبة الكالسيوم في الغذاء هي التي تحفز الجسم لحرق مزيد من الدهون وعدم تكون كميات جديدة منه في الجسم .
حيت ان الغداء القليل في الكالسيوم يزيد من إنتاج أنزيمات منتجة للدهون ،
ويقلل من نشاط الأنزيمات التي تكسر الدهون ،
والنتيجة خلايا دهنية أكبر وأكثر دهونا .
عديد من الفوائد الصحية الهامة موجود في هذا الغذاء الخفيف اللذيذ ، وما خفي أعظم ، حتى أن العلماء باتوا يعتقدون أنه غذاء المستقبل ، فهذا ال.ادي .. القديم.. الحديث المليء بالأسرار .. يثبت صحة مقولة أبوقراط طبيب الإغريق العظيم :" اجعل طعامك هو دواؤك ، ودواءك هو طعامك " .
وماذا عن الحليب؟؟
هل صحيح لازم كلنا نشربه؟؟؟
هل الحليب غذاء صحي ومفيد؟
اللبن الحليب غذاء صحي ومفيد .. مقولة تجري على ألسنة الناس مثل القواعد التي لا تناقش ، ولكن بعض العلماء قرروا مناقشة هذه القاعدة بل وكسرها ،
مطالبين باستبعاد الحليب بالكامل من قائمة غذاء الانسان ، ومعددين الآثار السلبية والضارة بالصحة التي تنتج عن تناوله ، وساند هذه الفكرة في عقول المستهلكين ما يتوارد في الأخبار عن التأثيرات الضارة للمواد الحافظة التي تضاف إلى هذه المنتجات خلال تصنيعها .
يذكر العلماء عن حليب البقر آثارا جانبية كثيرة ومؤكدة ، منها على سبيل المثال الحساسية التي تحدث لعدد كبير من الناس من جراء تناوله مثل حمي القش ، والربو ، والالتهاب الشعبي والتهاب الجيوب الأنفية ، وأمراض البرد والزكام والتهاب الأذن .
قد يكون الحليب مصدرا هاما للبروتين والكالسيوم ، ولكن ليس من الضروري تناول الحليب من أجل الحصول على هذه الفوائد ، حيث أن مجرد تسخينه يؤدي إلى تغييرات في طبيعة بروتيناته ، كما أنه يمكن الحصول على البروتين من مصادره الأخرى سواء النباتية كالبقول أو الحيوانية كالبيض واللحوم والدواجن والأسماك .
والحليب غني بالدهون التي قد لا تفيد من يريد الحفاظ على وزنه إلا بعد تخليص الحليب منها .
ولكن الكالسيوم أيضا يوجد في الأغذية التي تنمو من الأرض ، فالكالسيوم موجود في التربة والنباتات تمتص منها الكالسيوم ، فتحصل الحيوانات على احتياجاتها من الكالسيوم من النباتات ، وهذا ما يجعل المنتجات الحيوانية غنية بالكالسيوم ، فلماذا لا نحصل نحن على الكالسيوم من نفس المصدر النباتي مثل الحيوانات التي تنتج كميات ضخمة من الحليب تحتوي على كميات كبيرة من الكالسيوم؟ إن الأوراق الخضراء للنباتات هي المصدر الأول للكالسيوم ، وكل البذور والمكسرات النيئة والبقول والفواكه الطازجة والمجففة غنية بالكالسيوم । والماغنيزيوم أيضا مهم لامتصاص الكالسيوم وبوجوده مع الأغذية الخضراء والنباتية فان احتياجك للكالسيوم سيتم تلبيته بصورة جيدة . ولكن تذكر ، فان كثير من الكالسيوم له آثار سلبية على الصحة مثل تكون حصوات
موضوعات مشابهة
رجيم الجزء الأسفل من الجسم - رجيم الحمل والرضاعة - رجيم الدكتور بهاء الدين ناجى - رجيم المشاهير - رجيم الهرم الغذائي - رجيم بالاعشاب - رجيم خالد دراهم - رجيم د ماجد زيتون - وصفات خالد يوسف - رجيم د وفاء وافي - رجيم د-سمر العمريطي - رجيم سريع - رجيم سعرات - رجيم صحي
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات
إرسال تعليق