المكونات



- نصف كج كالامارى ( مسلوق).


- 200 جم لحم الجمبرى ( مفروم) .


- 200 جم كالامارى مفروم.


- 2 ملعقة بصل مفروم


- 2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل.


- ملعقة بقدونس وملعقة شبت.






طريقة التحضير



- نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم .


- نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة.


- نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير .


- يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز.

Post a Comment

أحدث أقدم