setatwebanatworld.blogspot.com

المكونات
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا.
نصف كوب من السكر البودرة.
ربع ملعقة صغيرة من البايكينج باودر.
كوب من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
كوبان وربع من الدقيق.
بياض بيضة.
رشة من الملح.
فستق حلبي مقطع إلى أنصاف.
طريقة تحضير الغريبة الناعمة
نضع الدقيق، والبايكينج باودر، والدقيق في وعاء ونقلبها جيداً، ثم نضعها جانباً.
نضع السكر والزبدة في وعاء آخر، ومن ثم نخفقها بالخفاقة الكهربائية لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح لون المزيج أبيض.
نضيف الفانيلا وبياض البيضة، ونستمر في الخفق حتى تختلط المكونات مع بعضها.
نبدأ بإضافة المكونات الجافة، ونعجن باليد جيداً لمدة عشر دقائق حتى تصبح العجينة ناعمة.
نشكل العجينة على شكل كريات صغيرة الحجم، ثم نضعها في صينية الخبز.
نضع الفستق الحلبي فوق كل حبة غريبة، ونضغطها قليلاً باليد.
نحمي الفرن على درجة حرارة 150 مئوية، ومن ثم ندخل الصينية فيه لمدة لا تتعدى العشر دقائق. نخرج الغريبة من الفرن، ونتركها جانباً حتى تبرد تماماً، ثم نقدمها


# لقراءة المزيد من الموضوعات الجديدة #
 

Post a Comment

أحدث أقدم