طريقة عمل البف باللحم لمنال العالم

1
1
1
2
باكيت
حبة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
مربعات الباف باستري
بيض
حليب
جبن رومي أو بارميزان
الحشو
500
3
1/2
جرام
ملعقة كبيرة
كوب
كفتة جاهزة
زيت زيتون
صلصة بيتزا جاهزة
للتشكيل أعواد خشبية صغيرة
1. أخرجي باكيت عجينة الباف باستري من الثلاجة (الفريزر) ودعيها لعدة دقائق لتتخلص من الثلج ثم افصلي الرقاقات من فوق بعضها وضعيها في صينية قصيرة الحافة ودعيها لتتخلص تماما من الثلج.

2. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م. احضري صواني قصيرة الحافة.

3. باستعمال قطاعة البيتزا قطعي رقائق الباف باستري إلى مربعات مقاس ١ او ٢ بوصة.

4. في طبق صغير ضعي البيض والحليب، قلبي المكونات لتتجانس.

5. باستعمال فرشاة صغيرة ادهني المربعات بقليل من خليط البيض والحليب.

6. انثري قليل من جبن البرميزان على المربعات.

7. باستعمال سكين عريضة انقلي مربعات العجينة إلى الصواني مع ترك مسافة واحد بوصة بين القطع

8. ضعي العجينة في الفرن لمدة ١٠ دقائق أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. دعيها لتبرد تماما

9. شكلي الكفتة إلى كرات صغيرة الحجم.

10. في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.

11. ضعي كرات الكفتة في المقلاة وانتظري لعدة ثواني وقلبي بخفة لتنضج تماما وتصبح ذهبية اللون.

12. لتشكيل المقبلات: باستعمال سكين عريضة صغيرة افتحي جزء صغير من مربعات الباف المخبوزة. ضعي قليل من صلصة البيتزا داخل المربعات. ضعي كرة من الكفتة في داخل المربعات وثبتيها بعود خشبي او بلاستيكي صغير. قدميها مباشرة

Post a Comment

أحدث أقدم