طريقة عمل المهلبيه بالصور,طريقة عمل المهلبية المصرية,طريقة عمل المهلبية البيضاء بالصور,طريقة عمل المهلبيه بالقشطه,طريقة عمل المهلبية بالحليب,طريقة عمل المهلبية باللبن,طريقة عمل المهلبية بالنشا
المقادير
6 كوب حليب
¼ 1 كوب كريم لباني
1 كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة فانليا
½ كوب نشا
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
¼ 1 كوب كريم لباني
1 كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة فانليا
½ كوب نشا
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يوضع الحليب مع الكريمة، السكر والفانليا في إناء عميق على نار متوسطة.
- يترك حتى يبدأ في الغليان.
- يُذاب النشا في قليل من الماء أو الحليب، ثم يضاف إلى خليط الحليب مع الخفق السريع حتى يتماسك.
- يُضاف ماء الورد للخليط مع التقليب ثم تُوضع في قوالب (خاصة بالفرن).
- توضع المهلبية في الفرن لمدة 15 دقيقة، تُترك لتبرد قليلاً.
- توضع في الثلاجة لمدة ساعة، وتقدم باردة مزينة بالفستق أو الفاكهة।
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات
- يوضع الحليب مع الكريمة، السكر والفانليا في إناء عميق على نار متوسطة.
- يترك حتى يبدأ في الغليان.
- يُذاب النشا في قليل من الماء أو الحليب، ثم يضاف إلى خليط الحليب مع الخفق السريع حتى يتماسك.
- يُضاف ماء الورد للخليط مع التقليب ثم تُوضع في قوالب (خاصة بالفرن).
- توضع المهلبية في الفرن لمدة 15 دقيقة، تُترك لتبرد قليلاً.
- توضع في الثلاجة لمدة ساعة، وتقدم باردة مزينة بالفستق أو الفاكهة।
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات
إرسال تعليق